テレビで放送中の商品!
カテゴリー

キッチン・調理器具
生活用品
寝具




フラガール美容液専用ページはこちら

 
テレビで「ショップ島」をご覧になったことはありますか?
 
もちろん、ある!
たぶん、ある
ない
 
 

個人情報保護方針

株式会社東京テレビランド(以下、「当社」といいます)は、お客様の個人情報が保護すべき重要なものであると認識しております。当社ではお客様からお預かりした個人情報の取り扱いについて適切かつ安全に管理するために次のような基準を定め、個人情報の保護に関し万全を期します。

:1.個人情報の収集

通信販売における正当な業務遂行とサービスの提供のために必要な範囲内で、お客様の個人情報を適法かつ公平な手段により収集いたします。

:2.個人情報の利用

当社はお客様の個人情報を、以下の目的で利用致します。

・通信販売業務遂行における、商品のお届け・アフターサービス

・お客様に有益と思われるサービスや商品情報などの、お電話や電子メール、郵便物による提供

・個人が特定できないような状態での統計データの作成

・その他個別にお客様に明示した収集目的の達成の為

・当社の販売サービスをご利用頂く場合における、商品製造元、商品発売元など当社と販売委託契約関係にあたる第三者に対する個人情報の提供

:3.個人情報の安全管理

当社は個人情報の安全性確保のため、データベース等へのアクセス権を有する者を制限するなど合理的な安全対策を施しお客様の個人情報の保護に努めます。

:4.個人情報の提供

法令上あるいは公的機関より開示を求められた場合、その他法令上開示が許容される場合を除きお客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することはございません。但し、下記の為に従う場合には、お客様ご自身の個別の同意なく個人情報を第三者に提示・提供することがあります。

なお、この場合でも当社は個人情報の漏洩等のないよう、個人情報取り扱いに関する契約等を結び必要な事項を取り決め、適切に管理を実施させます。

…鷆,糧楼

当社の販売サービスをご利用頂く場合、商品製造元、商品発売元など販売委託先等である第三者及び営業の委託先等である第三者に限り個人情報の提供を行うことがあります。

提供される個人情報の項目

商品購入時に取得される、商品のお届け・代金回収・アフターサービスに必要な、氏名・郵便番号・住所・電話番号・電子メールアドレス。

D鷆,亮蠱碧瑤亙法

運送便、FAX又は電子メールにての引渡し。

じ朕佑竜瓩瓩鳳じて当該本人が識別される個人情報の第三者への提供を停止できるものとします。(当該提供が個人情報保護法第23条第4項に該当する場合を除きます。) 但し、この場合当該第三者提供を前提としたサービスの提供が受けられなくなる場合があります。

:5.個人情報の開示、訂正、削除等

当社はお客様ご自身から個人情報の開示、訂正、削除等をお申し出いただいた場合、ご本人であることを確認させていただいた上ですみやかに対応させていただきます。但し、訂正・削除・利用停止等をお申し出いただいたときは、当社のサービスや情報提供が継続できなくなることがございます。なお、お申し出は、下記「問い合わせ及び苦情の申出先」まで書面による郵送もしくは電子メールによって行って下さい。

:6.セキュリティーについて

当社のお買い物かごは、GMOグローバルサイン株式会社のデジタルIDにより証明されています。お買い物カゴでのデータ入力、送信は、SSL暗号通信により、お客様のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、ご記入された内容は安全に送信されます。

:7.免責事項

当社のWebサイトよりリンクする第三者のWebサイトにおいて、お客様が提供する個人情報の取り扱いについては、当社は一切の責任を負いかねます。各リンク先における個人情報の取り扱いに関する定め等をご覧ください。

:8.個人情報関連の法令の遵守

当社は個人情報について適用される諸法令を遵守いたします。また、当社は個人情報について適用される諸法令や本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の取り扱いに関し適切な管理、個人情報の保護に努めてまいります。

問合せ及び苦情の申出先

株式会社東京テレビランド

〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-6-2  第2秋山ビルディング8F
TEL:03-5777-2166  FAX:03-5777-2167

shop@tokyotvland.com

日本通信販売協会会員

ご利用ガイド

お支払いについて

1)クレジットカード各種

各種クレジットカード
決済にご利用できるクレジットカードはカード種類に表示されているクレジットカードからお選びいただけます。クレジットカード番号の入力や送信の際は、暗号化(SSL)処理されますので安全にクレジットカードをご利用いただけます。

2)代金引換

代引手数料は無料です
商品のお届け時に商品と引換えで配達員に代金をお支払いただく決済方法です。

3)コンビニ後払い(NP払い)

商品お届け後に、お支払いいただく決済方法です。商品お届け後に郵送する振込用紙にてお支払いください。
※当店の後払いについては決済代行会社「株式会社ネットプロテクションズ」を使用しております。
注意)ご利用は合計金額54,000円(税込)までとなります。

ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てご利用ください。

返品について

詳しくはご利用ガイドの「キャンセル・返品・交換」をご確認ください。
>> http://www.shopjima.com/html/info.html

配送について

1)送料について

1度のご注文で商品合計金額(税込)常温便6,500円以上、
クール便[冷凍] 10,000円以上お買い上げの場合、 送料無料です。 尚、上記金額未満の場合、常温便送料は全国一律864円(税込)、クール便[冷凍]送料は地域により異なります。<10/16より>

2)お届けについて

詳しくはご利用ガイドの「配送」をご確認ください。
>> http://www.shopjima.com/html/info.html

3)ご注意とお願い

休前日12:00以降に頂戴致しましたご注文に関しては、休日明け(翌営業日)の受注対応、発送とさせていただきます。予めご了承ください。

プライバシーポリシー

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
詳しくはプライバシーポリシーをご確認ください。
>> http://www.shopjima.com/html/page1.html

お問合せについて

お問合せフォーム」よりお問い合わせください、回答は以下営業時間内となります。ご了承ください。
営業時間: 10:00〜17:30
※土・日・祝祭日はお休みをいただいております。

ページトップへ